Tennis als Hobby

Tennis muss nicht unbedingt ein Mannschaftssport sein. Hobbyspieler/-innen sind im Tennisclub Adelmannsfelden herzlich willkommen. Beim Trainingsangebot, welches bei den Mannschaften aufgeführt ist, sollen auch Hobbyspieler/-innen angesprochen werden. Des Weiteren stehen die Tennisplätze an allen training- und spielfreien Tagen für jeden zur Verfügung. Schreib‘ uns bei Interesse eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Jährliches Hobby-Doppelturnier

Zuschauer und Spieler beim Hobbyturnier 2017

Jedes Jahr im August findet unser Hobbyturnier um den Edwin-Hahn-Cup statt. Dabei gibt es 2 Leistungsgruppen, eine für bereits erfahrene Spieler bzw. Profis und eine für Anfänger bzw. Amateurspieler. An 1 bis 2 Tagen gibt es für beide Gruppen die Gruppenspiele, ein Halbfinale, das Spiel um Patz 3 und das Finale. Im Jahr 2020 kann das Turnier jedoch Corona-bedingt nicht stattfinden.